القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوكلي بالفروماج من عند المستمعة الوفية و الحادكة زينب من البيضاء.

الطريقة :

  • 1
    نعمر الكوكلي قياس 2 معالق كبار و ندخلوه الفرن يكون مغطي بورق الطهي ثم ورق الأمنيوم مدة ساعة ، ثم ندهنوه بخليط الزبدة وضامة الزعفران و معلقة صغيرة من الهريسة باش يتحمر.
  • 2
    يقدم مرافق بخضار مبخرة.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير : 

  • 10كوكلي
  • الشرمولة

  • 2 معالق كبار سكنجبير طري ، راس ثوم مفروم ، كاس موطارد ، كاس عصير الحامض ، م ص هريسة و الملح حسب الذوق.
  • الترقيدة : 

  • نخلط عناصر الشرمولة و نرقد فيها الدجاج ليلة كاملة
  • الحشوة : 

  • 200غ جبن ابيض ، 200غ فروماج احمر ، 200غ موتزاريلا ، 200غ ديك رومي مقطع ، معلقة صغيرة صوص صوجا ، معلقة كبيرة عطرية الحوت و الهريسة حسب الذوق.

و صفات مشابهة