القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوفر بالحليب و الفرماج من عند الشاف بشرى بنشرقي.

الطريقة :

  • 1
    في بول نجمع الحليب و السكر و الخميرة و نتركه يخمر ، حتى تخمر نضيف البيض والدقيق و الملح الابزار و نعجن جيدا ، نضيف الزيت أو الزبدة ومطيشو مجففة مع التحراك .
  • 2
    نغطي العجين تخمر حوالي ساعة .
  • 3
    نشكل منها كويرة صغيرة و ووسطها نضع قطعة لاداند والفرماج حتى تمام كل الكويرات .
  • 4
    نضع كل حبة في الة الكوفر ونتركها تطيب .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كأس حليب دافئ ، معلقة كبيرة سكر ، 2 بيضات ، 2 معالق صغار خميرة العجين ، 350 غ دقيق ، مع ص ملح ، وابزار 100 غ زبدة أو نصف كأس زيت ، طريفات الفرماج أحمر مقطع مربعات ، 50 غ مطيشة مجففة ، علبة من لاداند فيمي .

و صفات مشابهة