القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوفر بالحليب و الفرماج من عند الشاف بشرى بنشرقي.

الطريقة :

  • 1
    في بول نجمع الحليب و السكر و الخميرة و نتركه يخمر ، حتى تخمر نضيف البيض والدقيق و الملح الابزار و نعجن جيدا ، نضيف الزيت أو الزبدة ومطيشو مجففة مع التحراك .
  • 2
    نغطي العجين تخمر حوالي ساعة .
  • 3
    نشكل منها كويرة صغيرة و ووسطها نضع قطعة لاداند والفرماج حتى تمام كل الكويرات .
  • 4
    نضع كل حبة في الة الكوفر ونتركها تطيب .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كأس حليب دافئ ، معلقة كبيرة سكر ، 2 بيضات ، 2 معالق صغار خميرة العجين ، 350 غ دقيق ، مع ص ملح ، وابزار 100 غ زبدة أو نصف كأس زيت ، طريفات الفرماج أحمر مقطع مربعات ، 50 غ مطيشة مجففة ، علبة من لاداند فيمي .

و صفات مشابهة