- ●نصف كيلو دقيق مع 200غ زبدة محكوكة، ثوم غبرة، رابعة ماء بارد، مع ملعقة كبيرة خل، نجمع الخليط فقط نمدده في الطول ونطويه على ثلاثة ثم نمدده في الطول ونطويه على 2 مع الرش بالدقيق مخلط مع القليل من خميرة الحلوى، ثم نضعها ترتاح حوالي نصف ساعة، ثم نمددها تكون تقريبا 3 ملل ونقطعها شرائط ، نضعها في المول الخاص بالكورني و ندهنها بأصفر البيض مخلط مع الصوجا أو القهوة ، ثم نشرها بالبافو و ندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي.
- ●نأخذ بصلة مشلظة، الربيع، ضرس ثوم ، ملح، بزار، كامون ،خرقوم، زيت، تحميرة ،شوية الكفتة، نشحر الكل، في الاخير نضيف أبيض بيضة مع شوية الفرماج .
- ●بعد ذلك نعمر الكورني ثم بالفرماج الأحمر محكوك وتقدم كما في الصورة .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ