القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كورني مالح بطريقة خلود من فاس

الطريقة:

  • 1
    نخلط الدقيق مع الزبدة والملح و زيت الزيتون ، نرمل الكل ونضيف الماء يجب على العجين ان يكون متماسكة.
  • 2
    نشكل الكورني ديالنا و ندخله الفرن يطيب .

الحشوة:

  • 1
    ناخذ الكفته نشحروها مع البصلة ،الملح ، شوي، ديال الابزار ، الطون ونضيف اليه صوص بيشاميل ونخلط الكل.
  • 2
    كنعمرو الكورني ديالنا ونضع الفرماج على الوجه.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو دقيق
  • 250 غرام زبدة ممتازة
  • قرصة ملح
  • ربع كاس زيت زيتون

طريقة التحضير

و صفات مشابهة