- ●كيلو دقيق
- ●250 غرام زبدة ممتازة
- ●قرصة ملح
- ●ربع كاس زيت زيتون
الطبخ
كورني مالح بطريقة خلود من فاس
الطريقة:
-
1نخلط الدقيق مع الزبدة والملح و زيت الزيتون ، نرمل الكل ونضيف الماء يجب على العجين ان يكون متماسكة.2نشكل الكورني ديالنا و ندخله الفرن يطيب .
الحشوة:
-
1ناخذ الكفته نشحروها مع البصلة ،الملح ، شوي، ديال الابزار ، الطون ونضيف اليه صوص بيشاميل ونخلط الكل.2كنعمرو الكورني ديالنا ونضع الفرماج على الوجه.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.