القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة مالحة بكويرات الجبن بطريقة أمال القطفي

    المكونات والطريقة :

  • 1/2كيلو كنافة مبسبسة بالزبدة ونحتفظ بها جانبا .
  • بالنسبة للحشوة :

  • في مقلاة نضع ملعقة كبيرة زبدة، بصلة مشلظة ، الملح ، الابزار ، سكنجبير، يشحر جيدا ثم نضيف 1/2كيلو كفتة لاداند، ملعقتين من صلصة الصوجا ، علبة الفطر، و خارج النار نضيف 100غ لاداند فيمي و100غ
  • فرماج مبشور، نترك الحشوة لتبرد ثم نعمر بهم الكنافة في المول العجيب الصغير.
  • نحضر كويرات الجبن :

  • - شابلور منسم : نأخد الخبز الفرنسي أو ما يسمى بالباريزيان ، نحمره في الفرن ونقسمه الى 3 اجزاء، الجزء الاول نطحنه جيدا مع الباربا والجزء الثاني مع المعدنوس والجزء الثالث مع الزيتون الاسود ، نضعهم فوق ورق الطهي وندخلهم الفرن قليلا حتى يجفوا تماما .
  • نأخد فرماج نحاول ان نشكله على شكل كويرات بمساعدة القليل من الزيت ونلبسهم بالشابلور ونزين به الكنافة.
  • وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة