- ●1/2كيلو كنافة مبسبسة بالزبدة ونحتفظ بها جانبا .
- ● في مقلاة نضع ملعقة كبيرة زبدة، بصلة مشلظة ، الملح ، الابزار ، سكنجبير، يشحر جيدا ثم نضيف 1/2كيلو كفتة لاداند، ملعقتين من صلصة الصوجا ، علبة الفطر، و خارج النار نضيف 100غ لاداند فيمي و100غ
- ●فرماج مبشور، نترك الحشوة لتبرد ثم نعمر بهم الكنافة في المول العجيب الصغير.
- ●- شابلور منسم : نأخد الخبز الفرنسي أو ما يسمى بالباريزيان ، نحمره في الفرن ونقسمه الى 3 اجزاء، الجزء الاول نطحنه جيدا مع الباربا والجزء الثاني مع المعدنوس والجزء الثالث مع الزيتون الاسود ، نضعهم فوق ورق الطهي وندخلهم الفرن قليلا حتى يجفوا تماما .
- ●نأخد فرماج نحاول ان نشكله على شكل كويرات بمساعدة القليل من الزيت ونلبسهم بالشابلور ونزين به الكنافة.
- ●وتقدم بالصحة والراحة.
الطبخ