طريقة التحضير
* المقادير : - كلاص بالموز : 1 موزة مقطعة و مجمدة ، 1 معلقة من بودرة الحليب ، 1 معلقة من السكر الكلاصي ، نصف ياغورت طبيعي . - كلاص الكراميل : 1 ياغورت شكولا ، 1 معلقة بودرة الحليب ، 1 معلقة سكر صقيل . - كلاص الفراولة : 4 حبات فريز مقطعة و مجمدة ، معلقة بودرة الحليب ، معلقة سكر ، نصف ياغورت طبيعي . - كلاص الشكولا: 1 ياغورت كراميل ، 1 معلقة بودرة الحليب و 1 معلقة سكر كلاصي. * الطريقة : نفرم الموز و السكر و بودرة الحليب ، ثم نضيف الياغورت و نخفق . نفس الشئ بالنسبة لباقي المكونات ثم نصففهم في مولات و ندخلهم للمجمد. نقدم الكلاص للأطفال مع اختلاف الألوان و النكهات. بالصحة و الراحة .