- ●علبة الشانتيي
- ●نصف لتر حليب
- ●2ياغورت بنكهة بيسطاج
- ●2معالق ماء زهر
- ●شوية بيسطاج أو بديل بيسطاج
الطبخ
كلاص بنكهة بيسطاج وماء الزهر
الطريقة
-
1في خلاط كهربائي كندير شونتي حليب ياغورت ماء زهر كلشي خاصو يكون بارد كنطحن مكونات مزيان حتا يولي خليط على شكل كريمة كنظيف ليهم حفنة من بيسطاج أو بديل بيستاج كنخويه في مول كندخلو مجمد 12ساعة أو ليلة كاملة
للتزين :
-
1الورد البلدي مع شوية البيسطاش.
فيديوهات
-
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.