- ●2دجاجات
- ●م.ص ملح
- ●نص م.ص ابزار
- ●1م.ك سكينجبير
- ●1م.ك خرقوم
- ●1ضامة زعفران
- ●1لب حامضة مصيرة
- ●1م.ص سمن
- ●2عواد قرفة يرقد مع كاس ماء
- ●نصف كيلو بصل
- ●250غ كفتة
- ●1م.ك عطور الكفتة
- ●1م.ك كاسوناد
- ●1م.ك كيتشوب
- ●ملح ابزار
- ●1م.ك التوابل الاربعة هي نصف م.ص قرفة .ربع م.ص قرنفل.1 م.ص سكينجبير. شوي كوزة
- ●النوكا
- ●تجمع الكفتة مع المكونات اللي عندنا ثم توضع عواد وتشوى .
- ●250غ سنيدة مع 100غ كليكوز في كاسرونة يغلي حتى يولي عسلي نحيدو على النار ونضيف 1م.ك زبدة و125غ زنجلان .
- ●في طبق التقديم نضع الكسكس مفور ثم الدجاج ونزين بقضبان الكفتة وبتعسيلة الزنجلان ثم الاناناس ويبقى التزيين حسب الرغبة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ
كسكس مالح وحلو بطريقة العاشقة بفن الطبخ والحلويات باهية من وجدة
الطريقة:
-
1في طنجرة نضع البصل والدجاج زعفران ربع كاس زيت الزيتون والزيت ، بعدما يطيب ندهنه بالزبدة والعسل والموطارد معلقة كبيرة .2في طنجرة نضع 250غ بصل + م.ص قرفة + 1 م.ك زبدة + م.ك عسل + 125غ سنيدة +شوي مسكة حرة + 125غ زبيب حتى يتعسل الكل .3ناخد 150غ اناناس والبرقوق والمشمش + 1 م.ك زبدة +م.ك قرفة + 100غ سنيدة و1كاس ماء حتى يتعسل و125غ لوز مقلي .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.