القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كسكس الخليع والثوم وفليو بطريقة الشاف وئام الوزاني .

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الخليع ، القرعة ، الجزر، البصل ، 2 رؤوس الثوم ، الفليو، التوابل و 4 أكواب من الماء.
  • 2
    نضع الطنجرة فوق نار ضعيفة لمدة 30 دقيقة
  • 3
    يفور الكسكس بالطريقة المعتادة
  • 4
    يقدم على طريقة كسكس بالخضر.
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    المكونات:

  • 2 بصل
  • 4 القرعة
  • 4 الجزر
  • 500 غ من الخليع
  • ملح
  • ابزار
  • الثوم
  • زيت زيتون
  • سكينجبير
  • الخرقوم
  • 2 معالق فليو

و صفات مشابهة