- ●500 غ دقيق
- ●ملعقة كبيرة سكر
- ●نصف باكية خميرة كيميائية(4غ )
- ●فاني . ملح
- ●125غ زبدة مدوبة
- ●اصفر بيضة
- ●200غ خليط بين الماء و ماء الزهر
- ●النشا للتوريق
الطبخ
كريوش الفراشة : وصفة بشرى أم مصطفى
* الطريقة :
-
1في اناء نضع المقادير كلها من غير الماء ، نرمل جيدا الدقيق بالزبدة ثم نجمع العجين بالماء ، ممكن نستعمل اقل من200غ حسب العجين2نشكل كويرات و نتركها ترتاح ساعة في الثلاجة3نطلق العجين ونجمع الجوانب و نثنيها ، نشكلها مثل مسمن او العجين المورق نفردها بالنشا جيدا ،ثم نطلق العجين و نشكل دوائر ، نرشها بالنشا ثم نجمع وسط الدائرة و نحصل على شكل فراشة.4نقليها في الزيت و نعسلها.5ونقدمها بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.