القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريوش الفراشة : وصفة بشرى أم مصطفى

* الطريقة :

  • 1
    في اناء نضع المقادير كلها من غير الماء ، نرمل جيدا الدقيق بالزبدة ثم نجمع العجين بالماء ، ممكن نستعمل اقل من200غ حسب العجين
  • 2
    نشكل كويرات و نتركها ترتاح ساعة في الثلاجة
  • 3
    نطلق العجين ونجمع الجوانب و نثنيها ، نشكلها مثل مسمن او العجين المورق نفردها بالنشا جيدا ،ثم نطلق العجين و نشكل دوائر ، نرشها بالنشا ثم نجمع وسط الدائرة و نحصل على شكل فراشة.
  • 4
    نقليها في الزيت و نعسلها.
  • 5
    ونقدمها بالصحة و الراحة.

    * المكونات:

  • 500 غ دقيق
  • ملعقة كبيرة سكر
  • نصف باكية خميرة كيميائية(4غ )
  • فاني . ملح
  • 125غ زبدة مدوبة
  • اصفر بيضة
  • 200غ خليط بين الماء و ماء الزهر
  • النشا للتوريق

و صفات مشابهة