القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كريب بلادند فيمي و الجبن بطريقة عائشة منجي من الديار الايطالية

الطريقة :

  • 1
    كنطحنو الكل و نطيبو الكريب ديالنا فوق المقلات الا عندكم مقلاة مستطيلة نستعملوها أو المقلاة العادية ، نقطعها من جناب الكريب حتى نحصلو على مستطيل .
  • 2
    كناخد الكريب و و ندهنوم بالفرماج كريمي اي نوع يكون فيه نكهة الثوم ، كناخد لادند فيمي و نقطعها على النصف، ناخد 3 شرائح لادند ، نستفهم فوق الكريب وحدة قريبة للاخرى ، كنبدا نلوي الكريب كيعطني شكل وردة و نجمعهم بعود فيه عقيقة و بالصحة و الراحة.

    مقادير الكريب:

  • نصف لتر الحليب ، نصف كاس من الزيت، 3 بيضات ، ملح و الدقيق حسب الخليط .

و صفات مشابهة