- ●500غ سمك أبيض ميرنا ، 500غ بطاطا ، ملعقة قزبر ومعدنوس ، فلفلة حمراء مقطعة طريفات مشوية، 3 ثومات ، القليل من الكامون ، معلقة صغيرة ملح ، ابزار و القليل من السيبوليت ، بيضة ، زلافة السميدة الرقيقة و زيت للقلي .
الطبخ
كروكيط السمك و البطاطا من عند الشاف زينة سلوان
الطريقة :
-
1تطحن هبرة الحوت .2تصلق البطاطس مع الملح و نطحنوها أو نمعكوها مزيان .3في اناء نخلط هبرة السمك مع البطاطا و الربيع و العطرية و الثوم .4تجمع المكونات و نشكل كروكيط تغمس في البيض ثم السميدة ، تدخل الفرن أو تقلى في الزيت .5بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.