القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كروكيط الدجاج بطريقة المبدعة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نطحن صدر الدجاج مع جميع المكونات ، نشكل كويرات صغار ونضع طريفات الموتزاريلا ونكور جيدا .
  • 2
    تمرر الكويرات في البيض ، الشابلور ثم .
  • 3
    تقلى الكروكيط في حمام زيت ساخن على نار مهيلة و بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 غ صدر الدجاج أو بيبي
  • المعدنوس ، الملح ، الابزار ، تحميرة ، 2 ضروس ثوم ، السودانية ، بصلة صغيرة محكوكة ، الحبق و عطرية الدجاج .

و صفات مشابهة