القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيت شفلور

    شفلور مصلوق

    جوج بيضات

    ابزار

    تحميرة

    خرقوم

    قزبور و معدنوس

    تومة

    دقيق

طريقة التحضير

ناخد شفلور نعصرو مزيان من ماء ديالو، ندير فجبنية،نزيد عليه توابل، بيض دقيق،ربيع و نعجنو مزيان نشكلو كويرات و نديروه تقريبا ساعة فالمجمد عاد نزير زيت تسخن مزيان و نقلي من جهة حتى تحمر عاد نقلو جهة اخرى و نقدموه سخون مع صلصة كيتشوب بصحة وراحة

و صفات مشابهة