القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كروكيت بالبطاطا والطون بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • 4 بطاطات مسلوقين مع الملح وممعوسين وهما سخان، بصلة متوسط مشلظة رقيق ومشحرة في المقلات مع الملح والابزار ، زيت بلدية ، ونضيف ليها الكرعة الخضراء محكوكة جوليان ، ثوم بودرة ، شوية شاونية ، حتى يتشحرو نضيفهم على البطاطا ونتركهم حتى يدفاو نضيف حك الطون، ملح ، ابزار ، بيضة، 4 معالق كبار شابلير ، كنخلط الكل ونشكلها أصابع ، في الوسط ديالها نضع قطع الفروماج .
  • تحربل مزيان وندوزهم للمرة الثانية في الشابلير ، نننزلهم في الطبق وندخلهم المجمد 30 دقيقة ثم تقلى في الزيت سخونة.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة