القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان فواكه البحر بطريقة الشيف إيمان عبد المطلب

    المكونات و الطريقة

  • كرفيت يتشحر بزبدة و زيت زيتون ملح ابزار سوداني
  • مكعبات حوت تشحر بزبدة و زيت زيتون ملح ابزار سوداني
  • بوزروك يتشحر ملح ابزار ثوم غبرة
  • صلصة البشاميل:

  • معلقة زبدة تدوب فكسرونة نضيف معلقة طحين حتى يندمجو و نضيف ربع اطرو حليب و فرماجة مثلثة ملح ابزار حتى تقال وناخد طبق الفرن ز نفرش ربع صلصة البشاميل ثم الحوت مشحر و نضيف فرماج محكوك و باقي صلصة البشاميل و فرماج محكوك ندخلها الفرن حتى تحمر وبصحة وراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة