القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان الماقارونيا ‎مع ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نسلق الماقارونيا في ماء مغلى مملح .
  • 2
    نسوي الدجاج في الزبدة مع الملح والابزار والثوم ، نزيله من المقلاة .
  • 3
    في خلاط نضع الزبدة والدقيق ، نخلطهم جيدا ثم نضيف لهم الحليب ونخلط جيدا ، نضيف الثوابل ونحرك نضيف الماقارونيا والدجاج ، نصففهم في مول ونرش الجبن .
  • 4
    ندخلهم الفرن يتحمرو من فوق بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • ربع كيلو صدر دجاج
  • ربع لتر حليب
  • ربع كيلو ماقارونيا
  • ملعقتين زبدة
  • ملعقتين دقيق
  • جبن مفروم
  • ملح، ابزار ، ثوم بودرة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة