- ●ربع كيلو صدر دجاج
- ●ربع لتر حليب
- ●ربع كيلو ماقارونيا
- ●ملعقتين زبدة
- ●ملعقتين دقيق
- ●جبن مفروم
- ●ملح، ابزار ، ثوم بودرة
الطبخ
كراتان الماقارونيا مع ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نسلق الماقارونيا في ماء مغلى مملح .
-
2نسوي الدجاج في الزبدة مع الملح والابزار والثوم ، نزيله من المقلاة .
-
3في خلاط نضع الزبدة والدقيق ، نخلطهم جيدا ثم نضيف لهم الحليب ونخلط جيدا ، نضيف الثوابل ونحرك نضيف الماقارونيا والدجاج ، نصففهم في مول ونرش الجبن .
-
4ندخلهم الفرن يتحمرو من فوق بالصحة والراحة.