- ●500غ كفتة ، 2 جزرات مقطعين طريفات و مصلوقين قليلا .
- ●في مقلاة نضع بصلة كبيرة مشلظة رقيق وتشحر في الزيت جيدا ، نضيف 2 ضروس ثوم ، الكفتة ، القزبر و المعدنوس ، الملح ، الابزار ، القليل من الحار ، طريفات الجزر .
- ●يشحر الكل جيدا حتى تنشف الكفتة .
- ●1 كلغ بطاطا مصلوقة جيدا ، ونضيف لها الحليب و الكريمة ، الملح ، الابزار ، الكوزة ، 3 حبات جبن ونمعك جيدا وهي ساخنة.
- ●في مول الفرن نضع طبقة الكفتة مع الجزر ، ثم ترش بالأعشاب المنسمة ثم طبقة البطاطا"purée " و نرش بالجبن محكوك ، تدخل الى الفرن تطيب.
الطبخ