القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان البدنجال وليباط بطريقة فدوى مراتب.

الطريقة :

  • 1
    نخلط ليباط بعدما نكونو سلقناهم و تخلط مع الصلصة و نضعها في مول مدهون بالزيت ثم نضيف الكريمة ،
  • 2
    ثم نشكل الكفتة كويرات نضيف فوقها البدنجال دوائر و نضغط ثم نرش بالفرماج و تدخل الفرن تطيب.

    المكونات :

  • نصف كلغ كفتة ،
  • نصف كلغ بدنجال مقطع دوائر ، .
  • ليباط أي نوع
  • صلصة الطماطم :

  • مطيشة محكوكة ،
  • 2 ضروس ثوم محكوكين ،
  • نصف كأس زيت بلدية ،
  • ملح ،
  • ابزار ،
  • تحميرة ،
  • ربع معلقة زعتر أو زعيترة محكوكين ،
  • نترك الكل يطيب حتى تختار لينا الصلصة.
  • الكريمة :

  • رابعة الكريمة مع بيضة مطربة و الملح و الابزار و نطرب الكل .

و صفات مشابهة