طريقة التحضير
* المكونات :
100غ عسل من الافضل نوعية جيدة
150غ سكر
50غ ماء
7 ابيض البيض
750غ كريمة الخفق من الافضل من دون سكر
150غ لوز
50غ فستق
70غ زبيب
فواكه معسلة.
* الطريقة:
في كاسرول
نمزج العسل الماء و السكر نضعهم على النار حتى الحصول على سيرو 118 درجة او عند تشكيل فوقعات كبيرة نوعا ما
في اناء اخر نضع ابيض البيض
مع رشة ملح نخدوه بالطراب غير قليلا تم نضيف السيرو بشكل تدريجي و هو ساخن
الى ان نحصل على مورانك واقفة و لامعة نخفق الكريمة جانبا تم نمزج المورانك و الكريمة مخفوقة برفق ومن الاسفل الى الاعلى و نضيف
الفواكه الجافة و الفواكه المعسلة المتوفرة و حسب الرغبة
و نضعها في المجمد من الافضل ليلة كاملة و نقدموها بالصحة و الراحة بعد التزين