- ●ثلاث بياض بيض
- ●م ك سكر سميد
- ●مئة غ بندق محمر مفروم
- ●ملعقتين سكر كلاصي
- ●ملعقتين دقيق
- ●ثلاث صفار بيض
- ●ملعقتين سكر
- ●مئتان غ حليب
- ●فانيلا
- ●ورقة جيلاتين
- ●خمسون غ حليب
- ●مئتان غ شوكولا اسود
- ●مئتان وخمسون غ كريمة
- ●ورقتين جيلاتين
- ●سبعون غ كاكاو
- ●سبعون غ ماء
- ●ثلاث ورقات جيلاتين
- ●مئتان غ سكر
- ●مئة واربعون غ كريمة
الطبخ
كاطو احترافي بخطوات بسيطة من عند الشيف ليلى كميل
الطريقة:
الداكواز:
-
1نخفق البياض مع م ك سكر سميد2نخلط البندق مع السكر كلاصي والدقيق3نجمع بين الخليطين4نضعه في جيب حلواني ونضعه مربعات 12سنتم5ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على درجة حرارة 180
الكريمو:
-
1نخفق البيض مع السكر جيدا2نغلي الحليب مع الفانيلا3نضع الحليب فوق البيض مع الخفق4نعيد الخليط فوق النار مع التحريك المستمر مدة خمس دقايق على نار هادئة5نزيله من النار6نضع الجيلاتين وسط الخليط ونحرك حتى يذوب تماما7البسكوي داكواز بعد ما اخرجناه من الفرن نضعه في ايطار ونضع فوقه الكريمو ونتركه في المجمد ساعة ليتماسك
موس الشوكولا:
-
1نغلي الحليب نضبع فوق الشوكولا مفرومة ونحرك جيدا حتى يذوب الشوكولا تماما2نضيف له الجيلاتين ونحرك حتى يختفي3نخفق الكريمة4نجمع بين الخليطين5نضع في ايطار او مول سيليكون القليل من موس الشوكولا6نضع الداكواز مع الكريمو7ونضع طبقة اخرى من الموس بالشوكولا8نصففها جيدا وندخلها المجمد ليلة كاملة
الكلاصاج:
-
1نغلي الماء مع السكر مدة ثلاث دقايق2نضيف لهم الكاكاو ونحرك جيدا حتى يتجانسان3نغلي الكريمة4نضيف لها الجيلاتين ونحركه حتى يذوب5نجمع بين الخليطين6نخلط الخليط كله في خلاط كهربائي7ونصفيه نتركه حتى يصبح بحرارة الجسم8نخرج الكاطو ونضع عليه الكلاصاج ونقدمه بالصحة والراحة
المقادير:
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.