القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كؤوس البراليني والفروماج بطريقة الهام أم وصال من اسفي

    *المكونات والطريقة :

  • في مقلاه نضع الزبدة نوازيط ندير فيها الشعرية الباكستانية حتى تتحمر على نار مهيله ، نضيف لها 100 غرام كركاع مصهد ونعلك الكل بملعقة كبيرة من العسل .
  • في اناء نضع 200 غرام جبن، جوج معالق كبار عسل ، جوج معالق كبار براليني في كؤوس التقديم نضع طبقة من الشعرية الباكستانية وطبقة من الجبن ونزين بالأكاجو والورد.
  • بالصحة والراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة