- ●3 حبات بادنجال صغيرة
- ●ملح
- ●زيت زيتون
- ●زعتر
- ●نقسم البادنجال لقسمين ، نشقه بالسكين ونضع عليه الملح والزعتر و زيت الزيتون.
- ●ندخله الفرن حتى يستوي .
- ●صدر الدجاج
- ●بصلة
- ●فلفل
- ●ملح، ابزار ، ثوم و زعتر
- ●في مقلاة نضع الزيت والثوم ، نضيف البصل ثم نضيف الفلفل والدجاج والتوابل ، نحرك جيدا حتى يستوي تماما .
- ●عندما يستوي البادنجال نفرغه من الوسط ونحتفظ بالقوارب ، نضيف البادنجال للحشوة ونحرك.
- ●ناخد ثلاث حبات بطاطس ونسلقها نصف سلقة، نقطعها دوائر ونمررها قليلا في زيت الزيتون والملح.
- ●نضع البطاطس اسفل المول ، نضع قوارب البادنجال ونضع وسطها الحشوة ، ضع الجبن وندخله للفرن ربع ساعة و يقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ