- ●7 معالق دقيق الارز
- ●ماء لتر ونصف
- ●حليب
- ●سكر حسب الذوق
- ●كأس ونصف لوز مطحون او بودرة الوز
- ●ملعقة ص هيل مطحون ومنخول
الطبخ
قهوة باللوز مع إيمان من الرياض – الهودج المغربي
الطريقة :
-
1يطبخ االارز مع الماء حتى يصبح مثل النشا يخلط الحليب مع السكر و الهيل نضيفهم على الأرز ويخلط جيدا لا يتكتل وبعد الغليان نضيف بودرة اللوز مع الخلط المستمر جيدا بالطراب اليدوي وهو فوق النار حتى لا يتكتل يقدم ساخن
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.