القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قهوة باللوز مع إيمان من الرياض – الهودج المغربي

الطريقة :

  • 1
    يطبخ االارز مع الماء حتى يصبح مثل النشا يخلط الحليب مع السكر و الهيل نضيفهم على الأرز ويخلط جيدا لا يتكتل وبعد الغليان نضيف بودرة اللوز مع الخلط المستمر جيدا بالطراب اليدوي وهو فوق النار حتى لا يتكتل يقدم ساخن 

    المقادير:

  • 7 معالق دقيق الارز
  • ماء لتر ونصف
  • حليب
  • سكر حسب الذوق
  • كأس ونصف لوز مطحون او بودرة الوز
  • ملعقة ص هيل مطحون ومنخول

و صفات مشابهة