- ●قطبان ديال الدجاج ، صلصة الصوجا، الملح، الابزار، زيت الزيتون .
الطبخ
قطبان الدجاج بصلصة الصوجا بطريقة حنان من مراكش
الطريقة :
-
1ناخد بول تندير فيه قطبان الدجاج مع شوية الملح، الخل، ملعقة صغيرة ديال الصوجا ، الابزار و شوية الخردل ، نخليه يشرب الشرمولة .
المرافقات :
-
1ناخد البرتقال حسب الكمية و نطحنو و نصفيه و نزيد عليه الجزر و نطحن كلشي مزيان و نخليوه ايبرد لينا .2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.