القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قراشل بلديين بطريقة المبدعة الشاف كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نعجن الكل في العجانة تكون مرخوفة شوية ، نعمل منها كويرات و نكرصهم شوية ، ندهنوهم بالبيض وقطرات الخل ونرشهم بالزنجلان ونخليهم يخمروا . نطيبهم في فرن على درجة حرارة 200 درجة و بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو فورص، نصف لتر حليب دافيء ، 2بيضات ، كاس زيت، كأس سنيدة، نصف كاس زبدة مذوبة، خمارة و خميرة الخبز ، زنلجلان ، النافع وحبة حلاوة و نصف كاس ماء الزهر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة