- ●كيلو فورص، نصف لتر حليب دافيء ، 2بيضات ، كاس زيت، كأس سنيدة، نصف كاس زبدة مذوبة، خمارة و خميرة الخبز ، زنلجلان ، النافع وحبة حلاوة و نصف كاس ماء الزهر
الطبخ
قراشل بلديين بطريقة المبدعة الشاف كنزة كودير
الطريقة:
-
1نعجن الكل في العجانة تكون مرخوفة شوية ، نعمل منها كويرات و نكرصهم شوية ، ندهنوهم بالبيض وقطرات الخل ونرشهم بالزنجلان ونخليهم يخمروا . نطيبهم في فرن على درجة حرارة 200 درجة و بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.