طريقة التحضير
الجينواز بالشكلاط:
5بيضات،180غ طحين،2معالق كبار كاكاو،140غ سنيدة،فاني.
كنطربو البيض مع سنيدة و فاني مزان حتى إبياض الخليط كنوقفو التطراب نضيف الطحين شوية الملح نخلطو من تحت لفوق بملعقة خشبية نضع الخليط في إناء الكيك الفرن حرارة متوسطة حتى إطيب.
* الكريما:
400غ كريما سائلة خاصة بالحلويات تكون باردة نطربوها مع فاني وحدة السكر حسب الرغبة،كنحضرو السيرو اللي أنسقيو به الجينواز:كأس سكر مع كأس ونصف ماء نتركه فوق النار حتى إغلى،ملي إبرد عاد نستعملوه.
كنقطعو الكيك إلى تلاث دوائر أو اثنين حسب الرغبة ثم نسقيوه نعملو طبقة كريما وهكذا نزينوها بالشكلاط.