القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلفلة معمرة بالكفتة بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

    المكونات والطريقة:

  • 5 حبات فلفل نحيدو ليها الراس و الزيعة
  • نصف صدر دجاج مطحون مع والمعدنوس و نصف بصلة مع ماعقتان زيت و ملح و فلفل احمر ابزار كانشحرو الكفتة فالمقلاة و بالنسبة للصلصة نصف كيلو طماطم مع نصف بصلة و حبة فلفل احمر كانخيهوم يطيبو
  • من بعد ما تشحرات الكفتة كانظيف ليها نصف كأس روز مصلوق و نعمر الكفتة ديالنا الفلفل من بعد ما طابت الطماطم كانطحنها و وضعها على النار مع ملح و ابزار و الزيت و فلفل احمر و تترك تعقاد
  • بالنسبة للفلفل كناخد بيضة مخفوقة و الدقيق كناخد رأس الفلفل كاندوزو فالدقيق تم البيض و كانوضعو يتقلى على الوجه ديالو تم من بعد كانطيب الفلفل على الجوانب ديالها و تقدم مع صلصلة الطماطم و تقدم بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة