القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فلان جوز الهند بطريقة صليحة نعيم من الديار الفرنسية

طريقة التحضير :

- الكراميل:

  • 1
    في قدر ضعي السكر والماء ليخلطوا، يُغلى كل شيء ثم يُطهى على نار خفيفة إلى متوسطة حتى يتشكل كراميل بني، اسكبه على الفور في قالب الكيك ، قبل أن يبرد ويصبح قاسيًا.
  • 2
    يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
  • 3
    في وعاء سلطة اخلطي البيض وجوز الهند والفانيلا المبشورة.
  • 4
    أضيفي الحليب المكثف المحلى والحليب واخلطيهم.
  • 5
    يُسكب المزيج في قالب الكيك ويُخبز في الفرن لمدة 45 إلى 50 دقيقة في حمام مريم.
  • 6
    بمجرد أن ينضج الفلان ، اتركه يبرد تمامًا ثم نلفه في ورق الطهي وأضعه في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
  • 7
    نضع الفلان في طبق التقديم ونزينه بشرائح جوز الهند وجوز الهند المبشور.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • علبة حليب مكثف محلى (400جرام )
  • 400 جرام من حليب جوز الهند أو الحليب
  • 3 بيض
  • 95 غ جوز هند مبشور
  • 1 عود فانيلا أو 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة او ملعقة كبيرة سكر فانيلا
  • 110 جرام سكر أبيض
  • 30 جرام ماء
  • شرائح جوز الهند للزينة

و صفات مشابهة