- ●125غ زبدة حيوانية
- ● 1 لتر حليب
- ●نصف كوب سكر
- ●1 كأس عنبة دقيق
- ●3 م ك قهوة سريعة الذوبان
الطبخ
فلان بالقهوة من ابداع فرح صدوقي قناة حب الطبخ مع فرح.
* الطريقة :
-
1في طنجرة نذيب الزبدة و نضيف الدقيق ( مثل البشاميل)،
-
2نحرك المكونات في الأخير السكر و الحليب،
-
3نحرك المكونات بدون توقف،
-
4لمدة 10د بعدها القهوة و نواصل التحريك ، حتى الحصول على عقدة كثيفة من الكريمة، تصب في مول مستطيل و تدخل الثلاجة ليلة كاملة .
-
5يقدم مع صلصة الشوكولاطة او الكراميل. بالصحة والعافية.