- ●زلافة الحمص مفزك ، الثوم، البصلة، الابزار ، الكمون، الملح ، قزبور و معدنوس ، الفلفلة ، الطماطم ، صلصات السندويش اختياري.
الطبخ
فلافل بالعيش اللبناني بطريقة حنان من مراكش
الطريقة :
-
1في خلاط كهربائي نطحن فيها الحمص، الثوم ، قزبور و معدنوس، بصلة مع التوابل ، شوية الملح ، الكامون ، ابزار ، تحميرة ، نطحن الكل ، شكلت كويرات و درتهم في المجمد باش ما يتحلوش ليا في القلي .2خديت العيش اللبناني و دهنتو بالصلصات اختارية انا درت صلصة مايونيز و الحار دهنتو بها زدت الطماطم مقطعة دوائر ، زدت الفلفلة الخضراء دوائر. في المقلاة درت فيها الزيت و خليتها تحما مزيان من بعد خديت دوائر الحمص و قليتهم ، خليت الاسفل حتى تتحمر مزيان عاد قلبتو على الاسفل، بقيت هكدا حتى كملت الكمية و زدتهم مع المكونات الاخرى و طويت الخبز ديالي و قدمتهم بهذا الشكل.3بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.