- ●150غ زبدة
- ●120غ سكار ݣلاصي
- ●30غ بودرة لكريم باتسيير
- ●15غ حليب بودرا
- ●بيضة واحدة
- ●6غ فاني
- ●300غ دقيق
الطبخ
فقاص بالگرگاع بطريقة إلهام سيكي
الطريقة:
-
1نخدم الزبدة مع السكر ݣلاصي مع الفاني و الحليب بودرة نضيف البيض تم نضيف الطحين و لاكريم بودر نترك العجين ترتاح تم نطلق العجين على شكل مستطيل و ندهنها بالمربى و نضع الݣرݣاع على جانب العجين و نلوي العجين نطهي الفقاص نصف طيبة ثم مقطعه نكمل الطهي
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.