القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر الحواوشي بالرغيف البلدي بطريقة زينب البقالي.

* الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل و نعجنها و تترك جانبا.
  • 2
    نحضر الرغيف البلدي .
  • 3
    نفتح كل رغيفة و نسرح كل كرة من الحشوة و نسد.
  • 4
    ندهن الرغيف بالزبدة و الزيت ثم ندخله الفرن مدة 20دقيقة.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    * الحشوة:

  • 1/2كيلو كفتة،
  • 2فصوص ثوم،
  • فلفة حارة مشلظة،
  • مطيشة مشلظة،
  • بصلة مشلظة،
  • فلفلة خضرا مشلظة،
  • كامون،
  • تحميرة،
  • م ص هيل مطحون،
  • سكنجبير،
  • قرفة،
  • راس ملعقة قرنفل،
  • حكة جوزة الطيب،
  • 2 م ك قزبر و معدنوس.

و صفات مشابهة