- ●125غ زبدة لينة
- ●گأس إلا ربع زيت
- ●كأس إلا ربع سنيدة
- ●كأس مخلط ما بين اللوز والزنجلان محمرين ومهرمشين
- ●خمارة واحدة
- ●الدقيق حسب الخليط
الطبخ
غريبة هشيشة ومشققة بدون بيض بطريقة الأخت نعيمة بكري من مدينة سلا
الطريقة :
-
1نخدم الزبدة مزيان مع السكر ثم نضيف المقادير الباقية ونخلط الكل مزيان واخيرا الدقيق الكافي والخمارة ، نجمع العجين و نشكل كويرات صغيرة نمررها في السكر كلاصي ونستفها في طاوة الفرن مفروشه بورق الطبخ ونثبت في الوسط حبة من اللوز .
-
2ندخلها للفرن يطبخ الوجه اولا.
-
3بالصحة والراحة.