القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

غريبة البهلة بطريقة ماجدة من سلا

* الطريقة:

  • 1
    نخلط النواشف حتى تنسجم مع بعضها ، تم نضيف نكهة الناطا ، الزيت، الزبدة من بعد ندخل الدقيق مغربل مسبقا على حسب الخليط 14غ خميرة الحلوة.
  • 2
    من بعد ماتجمع نضيف زلافة ديال الشوفان كراميليزي ونبسبس الخليط ، نضع كويرات ديال غريبة في لاطة اما ديال غريبة البهلة او العادية ، و تدخل الى الفرن مسخن مسبقا. نطيبوها من الوجه من بعد ماتشقق ندير و ليها العافية من التحت
  • 3
    وبالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • قبصة ملح ، فلان كراميل من الاحسن يكون الحجم الكبير ، م ك نافع مغربل ومطحون ، بسكوي او صابلي اللي كيبقالينا مهرمش،
  • زلافة صغيرة زنجلان محمر او كاس عنبة، 2 كيسان سنيدةديال العنبة ، 2 كيسان زيت الماءدة ، نكهة الناطا نقدر نعوض الناطا بمعلقة ديال القرفة، زبدة مارغارين مذابة 250 غ

و صفات مشابهة