القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عنكرة rôti

طريقة التحضير

نأخد العنكرة الخروف نقيها مزيان ونطلب من الجزار إزالت العظام نحتفظ بالعظام للمرق المرافق تم نطلب منه تتبيته على شكل فيلي بالخيط نملحه ونقليه من جميع الجوانب حتى يأخد اللون الذهبي نضعه فوق ورق الطهي تم ورق الألمنيوم ونتبله بتتبيلة تالية:
توم محكوك،أزير مكرد،زيت الزيتون،لموطار،أعشاب منسمة قزبور حبوب مهرمش نخلط التتبيلة وندهنو بيها مزيان ندير تقب نعمروهم بأزير نلفوهم مزيان بورق الطبخ ورق الألمنيوم ندخلو الفرن مدة 2 ساعات نوجد المرق المرافق
صلصة ابزار :
نأخذ نصف اطرو ديال ماء نطبخو مع لعضام ديال عنكرة نأخد بصلة نشلدها فطنجرة صغيرة مع طرف ديال زبدة حتى تأخد لون زهبي نزيد عليه لماء مطبوخ و دامة لبنة ديال غنمي نزيدو على لبصلة نخليهم يطبخو مزيان و نزيد الابزار مهرمش و نزيد لكريمة و نخليهم يطبخو مزيان نطحنو الكل و نخليها تختار و نرافقها مع روتي ديال عنكرة.

و صفات مشابهة