القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عصير التفاح بطريقة خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة:

  • 1
    نغسل التفاح و نقسمه الى 4 مع الاحتفاظ بالقشرة ، نزيل البذر ثم نضعه في طنجرة ، نضيف نصف كمية عصير الحامض و نمزج، نضيف الماء و نغطي بعد بدأ الغليان ، نحسب من 5 الى 10 دقائق و نزيله من على النار .
  • 2
    نتركه يبرد ثم نطحنه جيدا مع باقي الحامض و السكر او العسل حسب الذوق ثم نصفيه و نقدمه.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 500غ تفاح
  • عصير حامضة كبيرة
  • 1 لتر ماء
  • عسل حسب الذوق

و صفات مشابهة