- ●500غ تفاح
- ●عصير حامضة كبيرة
- ●1 لتر ماء
- ●عسل حسب الذوق
الطبخ
عصير التفاح بطريقة خديجة أم نضال من الديار الفرنسية
الطريقة:
-
1نغسل التفاح و نقسمه الى 4 مع الاحتفاظ بالقشرة ، نزيل البذر ثم نضعه في طنجرة ، نضيف نصف كمية عصير الحامض و نمزج، نضيف الماء و نغطي بعد بدأ الغليان ، نحسب من 5 الى 10 دقائق و نزيله من على النار .
-
2نتركه يبرد ثم نطحنه جيدا مع باقي الحامض و السكر او العسل حسب الذوق ثم نصفيه و نقدمه.
-
3بالصحة والراحة.