القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 عصير اقتصادي بكمية وفيرة بأربع نكهات

الطريقة :

  • 1
    نضع البرتقال مع الحامض في طنجرة ، نضيف له 1 لتر من الماء و نضعه فوق النار 15 دقيقة ، من بعد نعمله في الخلاط الكهربائي مع السكر، نطحن الكل جيدا مع إضافة الماء الكافي حسب الختورية ديال العصير.
  • 2
    كنصفيوه من بعد و كنقسموه على 4 ديال قنينات: الأولى نضع فيها باربة مسلوقة مع ياغورت الفاني ونطحن جيدا
  • 3
    الثانية نضع معها خيزو مسلوق وساشي بنكهة الفاني
  • 4
    والثالثة نضع معها حبات الفريز ونطحن جيدا
  • 5
    والرابعة نتركها طبيعيا كما هي.
  • 6
    ويقدم بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • نصف كيلو برتقال منقي ومقطع
  • حامضة مقطعة بالقشر ديالها
  • السكر حسب الذوق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة