القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ظفيرة بحشوة مالحة شهية من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* العجين:
نصف كلغ دقيق
علبة ياغورت طبيعي
بيضة
ملعقة الزبدة
ملعقة سكر
ملح
الماء لجمع العجين.
* طريقة تحضير العجين : 
تجمع المكونات كلها و تدلك العجين جيدا ، تقسم العجين إلى نصفين. 
*الحشوة :
فلفلة بالألوان
فطر معلب 
طون مصفى من الزيت
ملح ، ابزار و قطع الجبن الخاص بالساندويشات.
* الطريقة : 
تبسط العجين بمساعدة المدلك ، توضع الحشوة في الوسط ثم نغطي بالجبن ، ونخطط جوانب العجين بسكين أو بجرارة ونشكلها على شكل ضفيرة.
تدهن بأصفر البيض مخلط مع القليل من الخل ونرش بالبافو و تدخل للفرن تطيب.
تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة