- ●كناخد الدجاج كنغسلو مزيان بالحامض والملح وكنرقدو في سكنجبيز على الاقل ساعتين ، من بعد كنغسلوه كنشرملو ب: الحبق يابس مع عريش ديال ازير، نصف ملعقة صغيرة لبزار، ملعقة صغيرة سكنجبير ، ملعقة صغيرة موطارد ، ملعقة صغيرة هريسة ، جوج فصوص ثومة محكوكة ، شوية زيت نباتي، كنشرمل الدجاجة مزيان بهاد التوابل وكنخليها ساعة على الاقل مرقدة، كناخد طاوة كنفرشها بالملح كاملة وكناخد الدجاجة كنحلها من جهةٍ وحدة باش تجيني مبسطة فوق الملح كنحطها ونغطيها بالورق الغدائي، تدخل الى الفرن على درجة متوسطة حتى تطيب.
- ●بالنسبة للخضر فورتهم بنفس الشرومولة وبالصحة والراحة.
الطبخ