القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج بالملح بطريقة الموهوبة لمياء من مرتيل

    المقادير والطريقة :

  • كناخد الدجاج كنغسلو مزيان بالحامض والملح وكنرقدو في سكنجبيز على الاقل ساعتين ، من بعد كنغسلوه كنشرملو ب: الحبق يابس مع عريش ديال ازير، نصف ملعقة صغيرة لبزار، ملعقة صغيرة سكنجبير ، ملعقة صغيرة موطارد ، ملعقة صغيرة هريسة ، جوج فصوص ثومة محكوكة ، شوية زيت نباتي، كنشرمل الدجاجة مزيان بهاد التوابل وكنخليها ساعة على الاقل مرقدة، كناخد طاوة كنفرشها بالملح كاملة وكناخد الدجاجة كنحلها من جهةٍ وحدة باش تجيني مبسطة فوق الملح كنحطها ونغطيها بالورق الغدائي، تدخل الى الفرن على درجة متوسطة حتى تطيب.
  • بالنسبة للخضر فورتهم بنفس الشرومولة وبالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة