- ●دجاجة مقطعة ،
- ●3 بصلات مربعات ،
- ●2 حبات جزر مقطعين مربعات صغار ،
- ●4 حبات مطيشات محكوكين ،
- ●فلفلة مزاود حار ،
- ●4 ضروس ثوم ،
- ●زلافة ربيع مخلط ومقطع رقيق ،
- ●خرقوم بلدي ،
- ●الابزار ،
- ●تحميرة ،
- ●سكينجبير ،
- ●ملح ،
- ●قزبر يابس والزعتر محكوك ،
- ●نصف كلغ روز مسلوق
- ●نصف سلقة ومصفي.
الطبخ
طبق الأرز مسقي بالدجاج بلمسة فدوى مراتب.
الطريقة :
-
1في طنجرة نضع الزيت مع البصل يتشحر و الثوم ،2نضيف الدجاج والعطرية ونتركه يتقلى ،3نضيف مطيشة والجزر والماء الكافي حتى يطيب ،4فاش يقرب يطيب نضيف القزبر والربيع مقطع رقيق والفلفلة حارة ومعلقة من السمن ونتركه يكمل الطياب .5نفور الروز بعد دهنه بالزبدة أو الزيت البلدية .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.