- ●3 معالق كبار حتال 4 معالق دقيق زنجلان
- ●1 معلقة كبيرة دقيق الكوك
- ●جوج بيضات
- ●معلقة زيت زيتون بلدية
- ●مليحة
- ●ممكن ننسمو بالزعتر حسب ذوق كل سيدة و كل شخص
- ●كنخلطو الخليط يبقا خفيف ونبداو نطيبوه نصف طيبة في مقلات ماكتلصقش .
- ●نشحر الكفتة في زيت الزيتون بلدمع بصيلة مشلظة، فلفة اخضر و احمر واصفر، ملح، ابزار، خرقوم ، و تنعمر الخبز ديال الطاكوس. ريجيم نزيد الفرماج موتزاريل او الاحمر حسب الذوق لكل شخص .
- ●نطويه بشوية و نبريسيه في الآلة البانيني .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ