- ●* كيلو دجاج .
- ●* 2 بصلات .
- ●* مع ص و نصف ديال سكنجبير .
- ●* نصف مع ص ديال الإبزار .
- ●* القليل من الملح .
- ●* ضامة ديال الزعفران .
- ●* م.ص ديال السمن .
- ●* نصف كأس ديال زيت الزيتون .
- ●* م.ص من الخرقوم عرق .
- ●* 3 الحامضات .
- ●* 5 م. ك ديال السنيدة .
- ●* 1 خنيشة ديال فانيل .
- ●* م.ك ديال الزبدة .
الطبخ
طاجين مخضر بالحامض
طريقة التحضير :
-
1- ناخد طاجين ، نضيفوا نصف كمية زيت الزيتون ، و نستفوا نصف كمية البصل ، نخلطوا جميع التوابل و نرقد فيهم الدجاج .2نستفوه فوق البصل ، نضيفوا البصل المتبقي فوق الدجاج مع الكمية المتبقية ديال التوابل ، وزيت الزيتون المتبقي كذلك ، نضيفو تقريبا نصف كأس ديال الماء و نحطوه فوق نار مهيلة ، و نخليه يطيب .
طريقة الحامض :
-
1- نقطعوا الحامض ديالنا على أربعة قطع ، ا نوضعهم في كاسرولة، نضيف ليهم الماء او السنيدة و خنيشة ديال الفانيلا حتى يتعسل لينا الكل او نضيف الزبدة .2من بعد ماطاب لينا طاجين او تعسل الحامض ، نحطوا الحامض فوق الدجاج او نضيفو ليه كذلك صوص المعسل فوق الدجاج ونزينوه كذلك بشوية ديال الزيتون الأحمر او الربيع مقطع .3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.