القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين لحم الماعز باللفت و الحمص شهي من عند الحادكة أسية أم حبيبة من مدينة أكادير .

الطريقة :

  • 1
    نضع اللحم في طاجين بطريقة تحضير الطاجين الاعتيادي و التوابل و البصل ، نضيف بعض الماء و نترك على نار هادئة. نصفف اللفت، و الطماطم، و الربيع مقطع ثم نضع الحمص في الوسط ثم نغطيه و نتركه على نار هادئة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كيلو لحم الماعز، بصل مقطع جوانج، حمص مرقد من قبل و مسلوق نصف سلقة، لفت مقطع دوائر.
  • ملح، ابزار،خرقوم، سكينجبير،ربيع مقطع، فلفل حار، حبة طماطم و زيت زيتون.

و صفات مشابهة