- ●كمية من اللحم، ملعقة ص من الابزار ، م ص سكينجبير ، م ص خرقوم بلدي .كاس ص الماء نتبلو اللحم جيدا. من بعد نديرو طاجين مباشرة ولا في الكوكوت نضيف له بصلة كبيرة مشلضة، 2 ضروس ثوم وربطة من القزبر والمعدنوس ، ونترك الكل يتشحر مع الملح والزعفران شعرة ، حتى يتقلا ونضيف الماء سخون وزيت ونتركه يطيب على نار مهيلة.
- ●من بعد نأخذ للقيم ننقيه ونقطعو فنصف ونديرو فبانيو فيه الماء والحامض مدة 10 دقائق، باش ميكحالش من بعد مايطيب اللحم نستف من الفوق اللحم اللقيم ونسدو عليه يطيب.
- ●في نفس الوقت نخد كاسرونة نوضع فطها شوي من مرق اللحم ونزيد مطيشة محكوكة وندير الملوخية من بعد نقيتها مزيان ونخليها طيب فديك المرقة عاد نستفوها فوق طاجين دلحم والقيم بالصحة و الراحة.
الطبخ