القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين اللحم باللقيم الملوخية بطريقة سمية من مكناس

    المقادير والطريقة :

  • كمية من اللحم، ملعقة ص من الابزار ، م ص سكينجبير ، م ص خرقوم بلدي .كاس ص الماء نتبلو اللحم جيدا. من بعد نديرو طاجين مباشرة ولا في الكوكوت نضيف له بصلة كبيرة مشلضة، 2 ضروس ثوم وربطة من القزبر والمعدنوس ، ونترك الكل يتشحر مع الملح والزعفران شعرة ، حتى يتقلا ونضيف الماء سخون وزيت ونتركه يطيب على نار مهيلة.
  • من بعد نأخذ للقيم ننقيه ونقطعو فنصف ونديرو فبانيو فيه الماء والحامض مدة 10 دقائق، باش ميكحالش من بعد مايطيب اللحم نستف من الفوق اللحم اللقيم ونسدو عليه يطيب.
  • في نفس الوقت نخد كاسرونة نوضع فطها شوي من مرق اللحم ونزيد مطيشة محكوكة وندير الملوخية من بعد نقيتها مزيان ونخليها طيب فديك المرقة عاد نستفوها فوق طاجين دلحم والقيم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة