القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صوربي الخوخ المنعش مع ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نقشر الخوخ ونزيل القشر ونفرمه جيدا.
  • 2
    نخلط العصير مع الخوخ والسكر، نضعه على النار مدة ساعة على نار هادئة جدا، نتركه في الثلاجة ليلة كاملة ونضعه بعدها وفي مول السيليكون .
  • 3
    ندخله المجمد حتى يتجمد ونجمعه في اكياس بلاستيكية ونحتفض بيه في المجمد.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 1 كيلو خوخ
  • 1 لتر عصير ليمون
  • 200 غ سكر

و صفات مشابهة