القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صلصة الترياكي الحلوة من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع جميع العناصير ، (مع التحريك) على نار عالية حتى تغلي مزيان مدة 20 دقيقة .
  • 2
    من بعد ناخدو ربع كاس ماء ، ونزيدو عليه معلقة ونصف نشا ونحركو حتا نحصلو على سائل ، نضيفوه على الخليط ونتركه لمدة 2 الى 3 دقائق حتا يعقاد شوية كندوزوه في مصفاة رقيقة باش نحصلو على صلصة يمكينونا االاحتفاظ بها مدة 7 أيام.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • كاس ماء، نصف كاس صوجا، ربع كاس سكر اسمر، 2 ثومات محكوكين ربع كاس عسل، 50 غ سكينجبير طري، ربع كاس ماء مع معلقة ونصف نشا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة