القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بقشور الحامض بطريقة كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نطلق العجين بالمدلك ثم نعاود ندوز عليه المدلك المشرط ونقطع البسكوي مستطيلات متساوية وندخله للفرن على درجة حرارة 150.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2بيضات،نصف كاس زيت ،نصف كاس سنيدة،2معالق كبار نشا،علبة الفلان، فاني، خمارة، قشرة حامضة صفراء محكوكةرقيقة ، ملح الطحين حسب الخليط.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة