القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بالجبن والمربى رائع المذاق وسهل الاعداد من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات نادية ندوجة من مدينة الرباط .

الطريقة :

  • 1
    في اناء كنخدم كل المكونات جيدا ، ثم كنضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصلوا على عجينة لينة ، كناخدو الربع كنوضعوه في المجمد والكمية المتبقية في الثلاجة مدة ساعة.
  • 2
    كنخرجوها وكنطلقوها وسط 2اوراق بلاستيكية، كنقطعوها بقطاعة دائرية وكندهنوها بالمربى وكنخرجوا العجين اللي في المجمد ونحكوه في الحكاكة ديال الخضر ، نوضعوه فوق المربى وكندخلوه للفرن ساخن ، النار من الاسفل والاعلى حتى يتحمر على نار مهيلة .
  • 3
    وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 125غ زبدة
  • 2معالق كبار سكر كلاصي
  • كيس فانيل
  • 2 مثلثات من الجبن
  • مربى المشمش
  • رشة ملح
  • دقيق حسب الخليط

و صفات مشابهة