القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوصون الكفتة على الطريقة السينيغالية بطريقة فرح صدوقي قناة حب الطبخ مع فرح.

* العجين:

  • 1
    200غ دقيق
  • 2
    2 م ك زيت زيتون
  • 3
    1 بيضة، ملح
  • 4
    خميرة الحلوة
  • 5
    1/4 م ص كمون
  • 6
    ماء او حليب للعجن ( العجين لازم تكون متماسكة)

* الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نشحر البصل مع الكفتة جيدا، نضيف الفلفل ،
  • 2
    معدنس،
  • 3
    ثوم،
  • 4
    زنجبيل، و التوابل،
  • 5
    تشحر جيدا حتى تتشرب السوائل و تترك جانبا.
  • 6
    في اناء نخدم الدقيق مع الزيت. بيضة ، كمون، و الخميرة و تعجن بالماء او الحليب البارد و تدلك جيدا، و تترك ترتاح.
  • 7
    نطلق العجين سمك رقيق، و تحشي بالحشوة و تغلق العجين بالبيض،
  • 8
    ثم تقلى في زيت حامي ، تقدم مع الصلصة.

* طريقة الصلصة:

  • 1
    في مقلاة نشحر البصل مع الطماطم و مركز الطماطم مع زيت زيتون جيدا،
  • 2
    الثوم ،
  • 3
    التوابل، والماء،
  • 4
    تترك فوق نار مهيلة حتى نحصل على صوص خاتر و تقدم مع الشوصون . بالصحة والعافية.

    * المقادير :

  • 250غ كفتة البقري
  • 1 بصلة مشلظة
  • 1/2 حبة فلفل احمر
  • م ك معدنوس
  • 2 فصوص الثوم محكوك
  • قطعة الزنجبيل محكوك
  • 1/2 م ص كمون، ملح. ابزار
  • * مقادير الصلصة:

  • طماطم كبيرة مقطعة مربعات
  • 1 م ك مركز الطماطم
  • 1 بصلة محكوكة صغيرة
  • نصف فلفلة حمراء و خضراء
  • حار، ملح ابزار، و ربع كأس ماء

و صفات مشابهة